ЦКАД. Подробное описание. Описание границ резервируемых территорий. Часть 7.

ЦКАД. Подробное описание. Описание границ резервируемых территорий. Часть 6.

12. Территория производственно-складской зоны
«Ямкино — первая» в Ногинском районе


Граница начинается в точке, расположенной на пересечении южной границы земель спецлесхоза и р. Черноголовки, далее граница проходит в южном направлении по р. Черноголовке до пересечения с южной границей с. Ямкино Ямкинского сельского округа Ногинского района. Далее граница проходит по северной границе с. Ямкино до пересечения с восточной границей полосы отвода автомобильной дороги А-107 ММК. Затем граница проходит в северном направлении по восточной границе полосы отвода автомобильной дороги А-107 ММК до южной границы земель Черноголовского спецлесхоза. Далее граница проходит в восточном направлении по южной границе земель Черноголовского спецлесхоза до исходной точки.

13. Территория логистического центра «Храпуново — запад»
в Ногинском районе


Граница начинается в точке, расположенной на расстоянии 1200 м на север перпендикулярно к оси Носовихинского шоссе в месте пересечения с западной границей полосы отвода Ярославского направления МЖД и проходит на запад в широтном направлении до пересечения с восточной границей территории муниципального образования городское поселение им. Воровского, далее граница проходит на северо-запад и север по восточной границе территории муниципального образования городское поселение им. Воровского до пересечения с юго-западной границей полосы отвода Ярославского направления МЖД, далее граница поворачивает на юго-восток вдоль полосы отвода Ярославского направления МЖД к исходной точке.

14. Территория логистического центра «Храпуново — восток»
вблизи г. Электростали в Ногинском районе


Граница начинается в точке, расположенной на расстоянии 2300 м северо-западнее точки пересечения автомобильных дорог А-107 ММК и Носовихинского шоссе, далее граница проходит в северо-западном направлении параллельно оси Ярославского направления МЖД на расстоянии 3000 м, далее граница поворачивает на север в меридиональном направлении на расстоянии 1500 м, далее граница поворачивает в восточном направлении до пересечения с западной границей технической зоны магистрального газопровода высокого давления, далее граница проходит в южном направлении по западной границе технической зоны газопровода высокого давления до пересечения с западной границей территории г. Электростали, далее по западной границе территории г. Электростали, по западной и южной границам полигона ТБО г. Электростали, до пересечения с западной границей технической зоны магистрального газопровода высокого давления, далее граница проходит в южном и юго-восточном направлениях вдоль западной и юго-западной границ технической зоны газопровода высокого давления до пересечения с границей территории карьера, далее в южном направлении по границе карьера, далее граница проходит в западном направлении до исходной точки.

15. Территория логистического центра на Горьковском направлении
МЖД у г. Электроугли в Ногинском районе

Граница начинается в точке, находящейся на пересечении оси существующей автомобильной дороги Р-109 «Анискино — Монино — Электроугли» с технической зоной ЛЭП. Далее граница проходит в северо-восточном направлении параллельно технической зоне ЛЭП и пересекает р. Кудиновку. В 180 м от границ садоводческого объединения «Салют-2» граница поворачивает на юго-восток, доходит до границ садоводческих объединений и далее поворачивает на юг, проходя по границам садоводческих объединений «Сантехдеталь», «Электротехник», «Керамик», «Нерудник». Далее граница поворачивает на восток и в 100 м севернее полосы отвода железнодорожных путей (ответвления железнодорожной ветки Горьковского направления МЖД) меняет направление на юго-восточное, пересекая железнодорожные пути. Далее граница проходит в юго-восточном направлении по границе садоводческих объединений «Семена», «Изумруд», «Лето», «Озера», «Журналист», «Нерудник», «Булгаково» и приходит в точку пересечения границ сельского поселения Аксено-Бутырское и городского поселения им. Воровского. Далее граница проходит в юго-западном направлении вдоль границы городского поселения им. Воровского, до пересечения с северной границей полосы отвода автомобильной дороги «МКАД — Крутицы — Железнодорожный — Ликино-Дулево» (Носовихинское шоссе). Далее граница проходит в западном направлении вдоль полосы отвода автомобильной дороги «МКАД — Крутицы — Железнодорожный — Ликино-Дулево» (Носовихинское шоссе) до пересечения с западной границей полосы отвода железнодорожной ветки (ответвления основного хода Горьковского направления МЖД). Далее граница проходит в северном направлении вдоль западной границы полосы отвода железнодорожной ветки (ответвления основного хода Горьковского направления МЖД), до пересечения с границей территории городского поселения Электроугли. Далее граница проходит по северной границе городского поселения Электроугли, пересекает автомобильную дорогу, ведущую от Носовихинского шоссе к садоводческим объединениям, затем граница поворачивает на северо-запад и приходит в исходную точку.

16. Территория производственно-складской зоны «Кривцы»
в Раменском районе


16.1. Участок N 1

Граница начинается в точке, расположенной на юго-восточной границе полосы отвода автомобильной дороги, соединяющей автомобильную дорогу М-5 «Урал» и с. Петровское Тимонинского сельского округа, на расстоянии 600 м юго-западнее пересечения осей автомобильной дороги М-5 «Урал» и Рязанского шоссе, далее граница проходит в юго-восточном направлении до пересечения с юго-западной границей полосы отвода автомобильной дороги М-5 «Урал», далее граница проходит в юго-восточном направлении вдоль границы полосы отвода автомобильной дороги М-5 «Урал», пересекает безымянный ручей вблизи д. Бритово Тимонинского сельского округа, далее по юго-западной границе водоохранной зоны безымянного ручья, пересекает его и следует в юго-восточном направлении вдоль границы полосы отвода автомобильной дороги М-5 «Урал» до пересечения с северной границей кв. 70 Подберезного лесничества ФГУ «Раменский мехлесхоз», поворачивает в юго-западном, южном и восточном направлениях по границе кв. 70 Подберезного лесничества ФГУ «Раменский мехлесхоз» до пересечения с юго-западной границей полосы отвода автомобильной дороги М-5 «Урал», далее в юго-восточном направлении по границе полосы отвода автомобильной дороги М-5 «Урал» до пересечения с границей водоохранной зоны безымянного ручья вблизи д. Тяжино Тимонинского сельского округа, далее граница поворачивает в северо-западном направлении и проходит вдоль водоохранной зоны безымянного ручья вблизи д. Тяжино Тимонинского сельского округа до пересечения с северо-восточной границей технической зоны ЛЭП, далее граница проходит в северо-западном направлении вдоль границы технической зоны ЛЭП до точки пересечения границы технической зоны ЛЭП с перпендикулярной прямой на расстоянии 200 м севернее оси безымянного ручья вблизи д. Бритово Тимонинского сельского округа, далее граница поворачивает в западном направлении, пересекает техническую зону ЛЭП и илопровода до пересечения с западной границей технической зоны илопровода вблизи восточной границы д. Бритово Тимонинского сельского округа, далее граница проходит в северо-западном направлении до пересечения с юго-восточной границей полосы отвода автомобильной дороги, соединяющей автомобильную дорогу М-5 «Урал» и с. Петровское Тимонинского сельского округа, далее пересекает автомобильную дорогу до пересечения с северо-западной границей полосы отвода автомобильной дороги и поворачивает в юго-западном направлении вдоль границы полосы отвода автомобильной дороги на расстояние 500 м, далее поворачивает в северо-западном направлении до пересечения с восточной границей земель обороны и безопасности, далее проходит в северо-восточном направлении по границе земель обороны и безопасности до крайней восточной точки границы земель обороны и безопасности, далее поворачивает в юго-восточном направлении, пересекая автомобильную дорогу, соединяющую автомобильную дорогу М-5 «Урал» и с. Петровское Тимонинского сельского округа, и приходит к исходной точке.

16.2. Участок N 2

Граница начинается в точке, расположенной на пересечении юго-восточной границы полосы отвода автомобильной дороги, соединяющей автомобильную дорогу М-5 «Урал» и с. Софьино Софьинского сельского округа, и северо-восточной границы полосы отвода автомобильной дороги М-5 «Урал», далее граница проходит в северо-восточном направлении вдоль границы полосы отвода автомобильной дороги на расстояние 500 м, далее граница поворачивает под углом 90 градусов в юго-восточном направлении на расстояние 800 м, далее граница поворачивает под углом 90 градусов в юго-западном направлении до пересечения с северо-восточной границей полосы отвода Рязанского шоссе, далее граница пересекает Рязанское шоссе до пересечения с юго-западной границей полосы отвода Рязанского шоссе, далее проходит в юго-восточном направлении вдоль границы полосы отвода Рязанского шоссе на расстояние 900 м, далее граница пересекает под углом 90 градусов в северо-восточном направлении Рязанское шоссе и проходит до юго-западной границы водоохранной зоны безымянного ручья вблизи д. Тимонино Тимонинского сельского округа, далее граница проходит по западной границе д. Тимонино Тимонинского сельского округа до пересечения с северо-восточной границей полосы отвода Рязанского шоссе, далее пересекает Рязанское шоссе до пересечения с юго-западной границей полосы отвода Рязанского шоссе, далее граница поворачивает в юго-восточном направлении вдоль границы полосы отвода Рязанского шоссе до пересечения с западной границей с. Кривцы Тимонинского сельского округа, далее граница проходит в юго-восточном направлении вдоль западной границы с. Кривцы Тимонинского сельского округа до пересечения с юго-западной границей полосы отвода Рязанского шоссе, далее граница пересекает Рязанское шоссе под углом 90 градусов в северо-восточном направлении и проходит на расстояние 300 м восточнее оси Рязанского шоссе, далее граница поворачивает под углом 90 градусов и следует в юго-восточном направлении на расстоянии 700 м, далее поворачивает под углом 90 градусов в западном направлении и пересекает Рязанское шоссе до пересечения с юго-западной границей полосы отвода Рязанского шоссе, далее проходит в юго-восточном направлении до пересечения с северной границей д. Верхнее Велино Тимонинского сельского округа, далее граница поворачивает в юго-западном направлении и проходит по северной границе д. Верхнее Велино Тимонинского сельского округа до точки пересечения северной и западной границы д. Верхнее Велино Тимонинского сельского округа, далее следует в западном направлении до северо-восточной границы полосы отвода автомобильной дороги М-5 «Урал», далее граница поворачивает в северо-западном направлении вдоль северо-восточной границы полосы отвода автомобильной дороги М-5 «Урал» и приходит к исходной точке.

17. Территория производственно-складской зоны «Бронницы»
в городском округе Бронницы


Граница начинается в точке, расположенной на южной границе полосы отвода автомобильной дороги А-107 ММК в районе развязки автомобильной дороги А-107 ММК и автомобильной дороги, ведущей к центру г. Бронницы, далее граница проходит в восточном направлении вдоль границы полосы отвода автомобильной дороги А-107 ММК до западной границы территории ООО «Связьтранснефть», далее в южном и восточном направлении вдоль границы территории ООО «Связьтранснефть», далее в юго-западном, юго-восточном и восточном направлениях вдоль границы территории ООО «Полином» до пересечения с западной границей водоохранной зоны р. Кожурновки, далее в юго-западном и западном направлениях вдоль границы водоохранной зоны р. Кожурновки до пересечения с восточной границей полосы отвода проектируемой автомобильной дороги М-5 «Урал»; далее граница проходит в северном направлении вдоль восточной границы полосы отвода проектируемой автомобильной дороги М-5 «Урал» до пересечения с южной границей полосы отвода автомобильной дороги А-107 ММК, далее в северо-восточном направлении вдоль южной границы полосы отвода автомобильной дороги А-107 ММК, огибает территорию ООО «Бронницкий автосервис» и приходит к исходной точке.

18. Территория технопарка с бизнес-центром «Успенское»
в Раменском и Домодедовском районах


Граница начинается в точке, расположенной на пересечении границы Раменского района с водоохраной зоной р. Северки в 1000 м юго-восточнее с. Шубино Краснопутьского сельского округа Домодедовского района. Граница проходит по территории Раменского района по водоохраной зоне р. Северки в юго-восточном направлении, по западной, южной и восточной границам д. Залесье и д. Воловое Ганусовского сельского округа до пересечения с автомобильной дорогой «А-107 ММК — Нащекино — Вертково». Далее граница проходит вдоль полосы отвода автомобильной дороги «А-107 ММК — Нащекино — Вертково» в юго-западном направлении, в 200 м восточнее д. Воловое Ганусовского сельского округа. В 400 м юго-восточнее д. Воловое Ганусовского сельского округа граница поворачивает на юго-восток, пересекает полосу отвода автомобильной дороги «А-107 ММК — Нащекино — Вертково» и доходит до границы Раменского района. Затем граница следует вдоль границы Раменского района в юго-западном направлении на расстоянии 650 м и поворачивает на северо-запад. Далее граница проходит по границе кв. 12, 13 Бронницкого лесничества ФГУ «Виноградовский лесхоз», в 800 м юго-восточнее д. Воловое Ганусовского сельского округа поворачивает на юго-запад и доходит до границы Раменского района, следует вдоль границы и в 1500 м северо-восточнее д. Соломыково Лобановского сельского округа Домодедовского района поворачивает строго на север, пересекая границу Раменского района. Далее граница проходит по территории Домодедовского района в северо-восточном направлении, доходит до водоохранной зоны р. Северки, затем следует вдоль нее в юго-восточном направлении до пересечения с границей Раменского района и приходит к исходной точке.

Продолжение…
ЦКАД. Подробное описание. Описание границ резервируемых территорий. Часть 8.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.