Оборудование для домашнего бурения Уфа

Сообщение #1
16 августа 2014, 17:51 | Оборудование для домашнего бурения Уфа
Ручной бур рби-5 (модульный)
Самый мощный и прочный в своём классе.
Единственный модульный бур, выпускаемый в нашей стране.
Приобретая минимальную необходимую Вам комплектацию, Вы всегда можете добрать дополнительное оборудование, при возникновении новых задач.
Производитель бура НПО НЛ Новая Ляля (npo-nl.ru)
Бур РБИ-5 предназначен для работы на глинистых и песчаных почвах с вкраплениями твердых пород диаметром до пяти сантиметров. Бур ручной или ямобур позволяет создавать отверстия под столбы, фундаменты, каналы для прокладки коммуникаций (путём бурения ряда отверстий с последующим удалением перемычек), значительно уменьшая объём земляных работ и облегчая их проведение в сравнении с теми же работами, выполняемыми лопатой. С помощью бура можно проводить работы в местах, недоступных для механизированного бурения, в подвалах и других помещениях, где есть ограничение по высоте, вплотную к стенам, деревьям и т. д.
Возможно создание скважины.
Стоимость от 2100 руб.
Подробности на www.npo-nl.ru
Бур

Скважина Оборудование для создания скважины
Оборудование для создания скважины своими силами. Глубина скважины до 10 м. Скважина совместима со стандартными обсадными трубами из ПВХ (скважина выполняется с запасом по отношению к стандартным диаметрам труб из ПВХ).
Оборудование базируется на ручном буре РБИ-5.
Подробности на www.npo-nl.ru
Скважина

Электробур ЭБ1
Электробур ЭБ1 служит для бурения в почвах 2-й категории буримости (глина, суглинки), отверстий диаметром до 220 мм.
-плавный пуск
-электронная регулировка крутящего момента
-электронная регулировка скорости
-механическая муфта предельного момента
База: ручной бур РБИ-5.
Подробности на www.npo-nl.ru
Электробур
Сообщение #2
09 февраля 2015, 14:01 | Добавлено новое оборудование
Добавлен вертлюг для механизированного подъёма.
Сообщение #3
14 декабря 2015, 20:34 | Желонка или проходчик плывуна для скважины
Желонка или проходчик плывуна предназначены для создания скважины при ручном и механизированном бурении. В домашних условиях или при профессиональном применении.
Желонка позволяет забирать плывун прямо из трубы с одновременной осадкой трубы. Что обеспечивает быструю проходку любого плывуна.
Желонка особенно необходима на последних метрах создания скважины, когда обсадную трубу необходимо заглубить в водоносный слой и сделать это без специального оборудования крайне проблематично. В зависимости от типа скважины и вида плывуна выбирается конкретный тип желонки. При особо сложном случае понадобятся несколько типов желонок. На данный момент предприятие НПО НЛ производит два типа желонок для илистых и песчаных фракций. Консультация по подбору желонки или проходчика плывуна, технические параметры желонок, а также подробные фото и видеоматериалы по применению проходчиков плывуна можно получить на сайте производителя НПО НЛ. Так же на сайте НПО НЛ Вы можете подобрать и приобрести само буровое оборудование для создания скважины.
Буровое оборудование для скважины является одним из вариантов бура РБИ-5.
Модульный ручной бур РБИ-5 это современный бур который можно скомплектовать под любые задачи, связанные с бурением в домашних условиях и при профессиональном применении.
Подробности на сайте производителя НПО НЛ.

Желонка А
Желонка Б
Сообщение #4
02 января 2017, 00:10
Появилась желонка Б100 для чистки скважины и проходки плывуна
Проходчик плывуна Б100 (Желонка Б100) предназначен для проходки плывуна и чистки скважин с минимальным внутренним диаметром 105 мм. Проходчик позволяет извлекать ил, песок, гальку, щебень фракции 10-20.
Желонка Б100 базируется на модульном буре РБИ-5.
Подробности на сайте www.npo-nl.ru разработчика оборудования НПО НЛ в разделе «Бурение под скважину».


Последний раз редактировал пользователь Alekcandr101 - 02 января 2017, 00:13
Сообщение #5
04 июля 2017, 22:38